ПОЧЕМУ Я ВСЕГО БОЮСЬ?

Я с самого детства тоже боялась всего, чего только можно, ибо фантазия через край.

Прежде всего отвечаю на вопрос:
ПОЧЕМУ Я ТАКАЯ?

Если вы знакомы с направлением Дизайн Человека, то там описываются исходные данные, с которыми вы решили реинкарнироваться в этом воплощении. То есть вот сейчас у вас такой набор данных характера, физических данных и талантов или же их отсутствия. Ну, вот такой набор. Просто примите это.

Это как вот рост у вас 150 см и все! Выше не станете – просто примите это. Меня тоже поначалу колбасило, что я боюсь всего. Оказывается — открыт Центр Страха. То есть я рождена, чтоб пройти через страхи и чему-то научиться. Ибо если этот Центр закрыт, то там все норм и исследовать и менять там нечего.
Опять же повторюсь: если человек рождён маленького роста, то его задача научиться выживать в мире высоких людей, что делает его сильнее. Улавливаете? Если у вас много страхов, значит – есть с чем работать.

Люди с сильной фантазией, конечно же, сочиняют себе разные истории, в которых они хотят поучаствовать. Но чаще они  используют свои способности не в том ключе. Так как мы сами создаем свою реальность, (это уже доказанный наукой факт и тут я не стану рассказывать об этом), то вы должны понимать, что вы можете создавать свою реальность по своему желанию легко и просто, используя свою фантазию, но не в строну страхов, а в сторону созидания. Полно методик, как материализовывать свои желания, просто погуглите. (Почитайте книгу «Коды сознания» Грегга Брейдена)

Ваши кошмары ночные или дневные, панические атаки или  тревожность основаны на вашем чувстве слабости, и это идет из детства. Это может быть прессинг от родителей, а может быть просто состояние здоровья. Лично у меня было второе.
Я родилась болезненным ребенком и сколько себя помню – это ощущение «слабого и немощного» преследовало меня всю жизнь. И изучив гору методик в безудержном желании таки выздороветь, я многое что поняла и исправила в себе. В том числе и избавилась от бесконечных страхов.

Ведь по сути страхи возникают, когда человек не чувствует сил для преодоления некой трудности, и тогда он начинает рисовать картинку «А ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ Я НЕ СПРАВЛЮСЬ С ЭТОЙ ЗАДАЧЕЙ?». То есть дело то не в страхах, как таковых, а в безресурсном состоянии.

Вот самый простой пример: стоят два парня: задохлик и качек (специально гротескно). И подходит к ним гопник. Ну понятно, что доставать он будет задохлика, потому что тот не ответит, не ударит, не сможет противостоять нападкам. И соответственно, этот задохлик рисует себе картинку, как его избивают. Вот тут образуется страх. Но если же гопник подойдет к качку, то у качка страха не возникнет, потому что тот понимает, что один удар, и гопник отступит.

Мы поступаем по этой схеме в любых ситуациях и не физических в том числе. Мы боимся оскорблений, потому что не знаем, как парировать и рисуем картинку униженного, изгнанного из общества, одинокого… Вот он страх.

Мы боимся заболеть, потому что знаем, что иммунитет низкий и сезонные болезни – наше все! Но есть люди, которые имеют сильный иммунитет и не задумываются на эту тему вовсе: они могут и в прорубь нырнуть, и есть что попало, и пить стеклоочиститель, например – и ему нормально! У него страх не возникнет.

Понимаете к чему я? Дело в вашем состоянии. И оно не гармоничное, оно безресурсное. Пока вы обесточены – вы боитесь, потому что ощущаете себя слабой и немощной. Вот с этим надо работать.

По факту: не имеет значения, какие именно фобии вы имеете – суть одна: нет ресурса справиться с ситуацией.

И вот тут возникает новый вопрос:
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СТРАХОВ И ОБРЕСТИ СИЛУ?

Как я уже сказала ранее: нужно восстановить свое ресурсное состояние. А это комплекс мер:
1 убрать утечки энергии,
2 найти энерго-генераторы – то, что вас заряжает,
3 заняться своим здоровьем,
4 убрать из тела психосоматические зажимы, связанные со страхами,
5 трансформировать ваши негативные установки в позитивные,
6 убрать сами страхи из подсознания,
7 научить вас использовать ваш дар себе на пользу и отслеживать, где вы своими фантазиями себе вредите.

И это только основа навскидку. Если вы хотите пройти этот путь, как прошла его я и избавиться от страхов, начать креативить себе на пользу – обращайтесь. Я давно с этим работаю и у меня уже есть готовые программы и решения.

автор Галатея

Мне будет очень приятно услышать ваше мнение.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к Нам